Cucina

La cucina

I nostri ospiti possono deliziare il loro palato con sapori della tradizione lombarda e più precisamente brianzola, senza però dimenticare piatti tipici della cucina italiana. I pasti saranno accompagnati da una ricercata e ben assortita scelta di vini, tra le migliori case e vigneti italiani.

La caratteristica della nostra cucina è la cura nella preparazione, ancora totalmente artigianale e casalinga e la genuinità delle materie prime.

Il ristorante è è chiuso la domenica sera e il lunedì.

Menu

  • Antipasto assortito della casa
  • Affettati all' italiana
  • Prosciutto di Parma
  • Bresaola della Valtellina rucola e grana
  • Caprini di Montevecchia7

  • Risotto radicchio e scamorza affumicata7
  • Tortelli di zucca al burro e salvia1,3,7
  • Penne con broccoletti e guanciale croccante1
  • Risotto alla monzese con luganega7
  • Risotto taleggio e pere7
  • Penne zafferano speck e rucola1,7
  • Ravioli di carciofi con salsiccia1,3,7
  • Ravioli di grano saraceno Bitto e Bresaola1,3,7
  • Pappardelle con funghi porcini o ragù1,3,9
  • Gnocchi di patate al gorgonzola e noci1,3,7,8
  • Pasta e fagioli1
  • Minestra d'orzo1,9
  • Minestra di farro1,9

  • Caseoula brianzola con polenta1,9
  • Stracotto di Fassona al Barbera con polenta1,9
  • Ossobuco in gremolada7,9
  • Foiolo alla Brianzola9
  • Cotoletta alla milanese o primavera1,3
  • Costata di Scottona alla griglia
  • Grigliata mista di carne

 

  • Tagliata con rucola e scaglie di grana7
  • Rognoncino di vitello trifolato
  • Scottadito d'agnello al rosmarino milanese1,3
  • Frittura di calamari e zucchine1,2,3,4,14
  • Filetto di branzino all'acqua pazza con patate4
  • Trancio di pesce spada alla griglia4
  • Fesa di vitello glassata al Soave1,9
  • Parmigiana di melanzane1,3,7
  • Baccala' alla veneta1,4

  • Verdure miste al carrello S.Q.

  • Fragoline al limone o gelato
  • Torta paesana
  • Crostata di mele e cannella1,3
  • Crostata lamponi e cioccolato1,3
  • Mousse di ricotta con crumble1,3,7
  • Tiramisù della casa1,3,7
  • Torta paesana1,3,7,8
  • Cassata siciliana3,7
  • Sorbetto mela verde calvados7
  • Sorbetto limone7
  • Latte in piedi1,3,7
  • Coppa di gelato1,3,7

  • Espresso

    Il menu può variare secondo stagione

Allergeni

  1. 1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  2. 2. CROSTACEI e prodotti a base di crostace
  3. 3. UOVA e prodotti a base di uova
  4. 4. PESCE e prodotti a base di pesce
  5. 5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
  6. 6. SOIA e prodotti a base di soia
  7. 7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. 8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
  9. 9. SEDANO e prodotti a base di sedano
  10. 10. SENAPE e prodotti a base di senape
  11. 11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
  12. 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. 13. LUPINI e prodotti a base di lupini
  14. 14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Vini rossi

  • Barbera d'Asti - Az. Vitivinicola Gatto
  • Barbera Oltrepò Pavese - Az.Agr. Luigi Giorgi
  • Bonarda di Broni - Az. Agr. Luigi Giorgi
  • Barbera d'Alba - Giacosa Fratelli
  • Dolcetto d'Alba - Giacosa Fratelli
  • Grignolino del Monferrato - Giacosa Fratelli
  • Nebbiolo d'Alba - Giacosa Fratelli
  • Rouchè del Monferrato - Az. Vitivinicola Gatto
  • Barbaresco Riserva - Giacosa Fratelli
  • Barolo - Giacosa Fratelli
  • Inferno - Nino Negri
  • Sassella - Nino Negri
  • Teroldego Rotaliano - Endrizzi S.Michele A/A
  • Lagrein Alto Adige - SudTirol - San Michele Appiano
  • Aglianico del Sannio - La Guardiense s.c.a.
  • Pinot Nero Alto Adige-SudTirol - San Michele Appiano
  • Refosco del Peduncolo Rosso - Santa Margherita
  • Morellino di Scansano - Fattoria le Pupille
  • Cabernet - San Michele Appiano
  • Chianti Classico - Banfi
  • Chianti Classico Castellare - di Castellina in Chianti
  • Rosso di Montepulciano - Az. Agr. Poliziano
  • Nobile di Montepulciano - La Braccesca
  • Rosso di Montalcino - Col D'Orcia
  • Brunello di Montalcino - Col D'Orcia

Vini bianchi, Spumanti Champagne

  • Falanghina del Sannio - La Guardiense s.c.a.
  • Fiano - La Guardiense s.c.a.
  • Greco - La Guardiense s.c.a.
  • Sauvignon del Collio - Marco Felluga
  • Chardonnay Trentino - Santa Margherita
  • Pinot Grigio Valdadige - Impronta del Fondatore
  • Roero Arneis - Flli Giacosa
  • Chardonnay del Piemonte - Flli Giacosa
  • Muller Thurgau - San Michele Appiano
  • Gewurztraminer Aromatico - Kettmeir
  • Lagrein Rose' - Hofstatter
  • Prosecco di Valdobbiadene - Santa Margherita
  • Moscato d' Asti
  • Vinsanto
  • Ferrari Maximum Brut
  • Berlucchi Cuvée Imperiale
  • Veuve Clicquot Ponsardin

Bar

  • Coperto
  • Minerale 1 litro
  • Minerale 1/2 litro
  • Bibita
  • Succo di Frutta
  • Te Freddo Limone / Pesca
  • Birra Menabrea, Moretti cl.33
  • Birra del Convento Carrobiolo cl.50 cl.33
  • Vino in caraffa Rosso/Bianco 1/2 litro
  • Vino in caraffa Rosso/Bianco 1/4 litro
  • Cappuccino
  • Cioccolata
  • Tisane/Te
  • Caffè
  • Amaro
  • Grappa Monovitigno
  • Whisky
  • Whisky Torbati
  • Cognac